Disuatu hari sekolah Jerry mengadakan satu konser, serta di mana Jerry dipilih jadi peran intinya. Mereka juga latihan untuk konser itu berbarengan gurunya Mrs Leow. Ketika Jerry serta beberapa rekannya tengah latihan. Terdapat banyak di antara rekan Jerry yang jahil. Jerry serta satu diantara rekan perempuannya yang bernama Xiao Xi tengah berhadap-hadapan, lalu beberapa rekannya yang jahil itu berniat mendorong Jerry dari belakang serta tak berniat mencium bibir Xiao Xi. Sinopsis gopi hari ini Esok harinya perilaku rekannya juga makin jadi, mereka jadi menakut-nakuti Jerry. Mereka berkata bila Xiao Xi bakal hamil. Jerry juga terasa takut serta bingung mesti berbuat apa. Lalu Jerry lihat ibu-ibu yang tengah makan nanas, lantas Jerry juga membelikan Xiao Xi nanas yang begitu banyak untuk dimakannya, agar tak hamil. Hingga perut Xiao Xi juga sakit serta dibawa ke dokter.

Lantaran ayahnya Jerry begitu repot, tega dia memikirkan menyatukan duit untuk menyewa ayahnya sebesar 50$ singapura. Hingga pada akhirnya Jerry juga memikirkan untuk mengambil duit yang diliatnya dikantin, agar ayahnya ingin datang ke konsernya Jerry.

Sedang kakaknya si Tom mesti dihukum cambuk di depan semuanya beberapa rekannya lantaran sembunyikan video porno miliki rekannya Cheng Cai. Serta pada akhirnya Cheng Cai juga mesti di drop out dari sekolahnya lantaran telah sangat banyak bikin kenakalan di sekolahnya. Sinopsis gopi hari ini

Lalu si Tom juga masuk kedalam satu geng. Di mana geng itu geng yang kurang baik. Mereka sukai lakukan pencurian serta satu hari Tom juga tertangkap berbarengan Cheng Cai, mereka ketahuan mengambil. Serta tertangkap polisi. Polisi memohon tebusan sebesar 2000 $ singapura, sebagai duit tutup mulut. Bila tak diberikan mereka berdua bakal dimasukkan ke penjara.

Tom berupaya untuk menyatukan duit tebusan itu. Tom lihat celengan yang dihimpun oleh Jerry (yang di mana duit itu ingin digunakannya untuk membayar sewa ayahnya agar ingin melihat konsernya Tom). Namun Tom terasa tak tega dengan kakaknya, pada akhirnya ia juga meminjamkan uangnya pada Jerry.

Duit yang didapat Jerry dari Tom nyatanya masihlah belum cukup. Serta sangat terpaksa Jerry serta Cheng Cai mengambil kalung seseorang nenek-nenek tua. Namun mereka berdua sadar, bila mengambil itu tak baik. Pada akhirnya mereka mengambil keputusan untuk kembalikan kalung itu ke nenek tua itu. Namun mereka tetap harus diduga oleh orang-orang pencuri. Serta mereka juga dipukuli oleh massa. Serta ayahnya Cheng Cai juga lihat anaknya yang tengah dipukuli massa. Ayahnya juga selekasnya menolong Cheng Cai. Namun ayahnya mesti terjatuh dari tangga serta dibawa ke rumah sakit untuk selekasnya ditolong. Selanjutnya bapak Cheng Cai juga wafat serta Cheng Cai jadi Sinopsis gopi hari ini seseorang petinju yang handal serta mengharumkan nama negaranya sendiri (Singapura).

Advertisements